Voltar Para Pagina Anterior 

BOLO DE MAÇA

 

Ingredientes:


- 5 macas grandes

- 2 xícaras (chá) de acúcar

- 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho

- 3 ovos

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 colher (sopa) de canela em pó

- acúcar e canela em pó para polvilhar 

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador o acúcar, o óleo de milho, os ovos e uma maca picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as macas restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma fôrma untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o acúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Observacões:

- Este bolo fica ainda mais gostoso no dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.

- Nao é necessário conservar em geladeira.

- Esta receita fica uma delícia e pode-se substituir as macas por cerca de 5 bananas.


Noturna FM Frutal MG © 2005 2006