- 5 macas grandes
- 2 xícaras (chá) de acúcar
- 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- acúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o acúcar, o óleo
de milho, os ovos e uma maca picadinha. À parte peneirar a farinha de
trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador.
Picar as macas restantes e adicionar à mistura. Colocar em uma fôrma
untada com farinha de trigo. Por cima polvilhar o acúcar e a canela,
cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40
minutos.
Observacões:
- Este bolo fica ainda mais gostoso no
dia seguinte que foi feito, pois fica molhadinho.
- Nao é necessário conservar em geladeira.
- Esta receita fica uma delícia e pode-se substituir as macas por cerca
de 5 bananas.
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