|
||
Casadinhos De Sequilho |
||
|
||
Ingredientes: | ||
I, caixinha de leite Condensado | ||
2 gemas grandes | ||
3'1, xícaras (chá) de amido de milho | ||
1 colher (café) de sal | ||
1 colher (chá) de fermento em pó | ||
1 colher (sopa) de açúcar | ||
2 colheres (sopa) cheias de manteiga | ||
1 caixinha de leite Condensado | ||
coco ralado para decorar (opcional) | ||
Massa: | ||
'I, caixinha de leite Condensado ' 2 gemas grandes . 3'1, xícaras (chá) de amido de milho' 1 colher (café) de sal, 1 cólher (chá) de fermento em pó' 1 colher (sopa) de açúcar' 2 colheres (sopa) cheias de manteiga. Recheio: 1 caixinha de leite Condensado ' coco ralado para decorar (opcional). | ||
Modo de Preparo: | ||
Misture
todos os ingredientes da . massa com o leite Condensado até que ela
fique lisa e homogênea. Abra com O rolo entre plásticos. Corte em
pequenos
círculos com cortador ou com a boca de um copo
pequeno. Coloque bem separados sobre assadeira untada. leve
ao
forno (médio) por cerca de 20 minutos. Espere esfriar. Recheio: Em uma
panela pequena, cozinhe o leite Condensado por cerca de 3 minutos.
Monte os casadinhos unindo os sequilhos com o leite Condensado
cozido. Cubra as bordas com os flocos de coco. Rendimento: cerca de 24
casadinhos. Tempo de Preparo: 50 minutos. |
||
Noturna FM Frutal MG © 2005 2006 |
||