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1 kg de coxinha de asa de frango (com ou sem osso)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- 4 dentes de alho picados
- Ervas (alecrim, tomilho, sálvia, louro)
- ½ copo (americano) de vinho branco
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água
- 1 colher (chá) de gengibre ralada
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Água para o cozimento
Para
fazer as coxinhas:
-
1,5 kg de massa folhada
- Coxinhas de frango cozidas
- 200 g de requeijão cremoso
- Gema para pincelar
Modo
de preparo:
Lave
as coxinhas com água quente.
Tire a pele e tempere com o suco de limão, a pimenta dedo-de-moça, o
alho, as ervas, o vinho branco, o tablete de caldo dissolvido, a gengibre
e o sal.
Deixe marinar por cerca de 30 min.
Tire as coxinhas do marinado e doure numa panela com azeite.
Junte o caldo do marinado e a água para cozimento por mais ou menos 1h.
Deixe esfriar.
Para
fazer as coxinhas:
Corte
discos da massa folhada com 12 cm de diâmetro.
Passe requeijão cremoso em volta de cada coxinha (mais ou menos 1 colher
de sopa de requeijão).
Coloque uma coxinha sobre o disco de massa e feche.
Pincele a gema por toda coxinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para assar por mais ou menos 30 min.
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