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Pão de Beterraba |
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Ingredientes: | |||
Numa
tigela misture a beterraba picada com a farinha de trigo, o sal e três
copos da água usada para cozinhar as beterrabas. Amasse tudo por 15
minutos. Quando a massa estiver dando liga acrescente o fermento. Deixe a
massa descansar por 10 minutos coberta com um pano úmido. Passe azeite
nas mãos prá dividir a massa e botar nas formas, que devem ser untadas
com margarina. Quando os pães já estiverem nas formas cubra novamente
com o pano úmido e agora deixe descansar por meia hora. A massa dobra de
volume. Agora é só levar ao forno pré-aquecido para assar por 15
minutos em temperatura média. A mesma receita, que rende 12 pãezinhos,
pode ser feita com espinafre, ou cenoura. Para fazer os sanduíches
recheie com peito de peru, queijo, alface, abacaxi e um molho de sua
preferência. Fica uma delícia. |
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