Voltar Para Pagina Anterior 

Pão de Forma

 

Ingredientes:


- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 colheres, das de sopa, de fermento fleischmann

- 2 ovos inteiros

- 1 xícara (chá) de óleo

- 1 colher, das de sopa, de sal

- 1 colher, das de sopa, rasa de açúcar

- 3 xícaras (chá) bem cheias de leite morno

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Despejar em uma tigela. Junte a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa. Unte bem as formas. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Aquecer o forno por 3 minutos e depois colocar as formas. Assar por 15 minutos em fogo fraco e mais 15 minutos em fogo médio para dourar o pão. Observação: Está receita são para duas formas.

Noturna FM Frutal MG © 2005 2006