|
|||
PÃO DE QUEIJO FRITO |
|||
|
|||
Ingredientes: | |||
Para a massa: - 3 ovos - 1 copo (americano) + 2 colheres (sopa) de polvilho doce - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 400 g de queijo meia cura ralado Sugestões de recheios: - 40 g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado - 40 g queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto - 40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto Modo de preparo: Para a massa: Numa vasilha, misture: os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas (com 1 colher de sobremesa - rasa de massa). Abra na palma da mão, recheie com 1 colher (café) do recheio desejado, feche e faça bolinhas novamente. Frite em óleo já aquecido até dourar. Rendimento: 30 pãezinhos |
|||
Noturna FM Frutal MG © 2005 2006 |