Voltar Para Pagina Anterior 

PÃO DE QUEIJO FRITO

 

Ingredientes:

Para a massa:

- 3 ovos

- 1 copo (americano) + 2 colheres (sopa) de polvilho doce

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 400 g de queijo meia cura ralado

Sugestões de recheios:

- 40 g de mussarela ralada fina temperada com ervas a gosto e sal temperado

- 40 g queijo cream cheese temperado com orégano e sal temperado a gosto

- 40 g de queijo cheddar ralado fino temperado com tomilho picado, sálvia picada, manjericão picado e sal temperado a gosto

Modo de preparo:

Para a massa:

Numa vasilha, misture: os ovos, o polvilho doce, o fermento em pó e o queijo meia cura ralado até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas (com 1 colher de sobremesa - rasa de massa).
Abra na palma da mão, recheie com 1 colher (café) do recheio desejado, feche e faça bolinhas novamente.
Frite em óleo já aquecido até dourar.


Rendimento: 30 pãezinhos



Noturna FM Frutal MG © 2005 2006