|
|||
Rocambole de Batata |
|||
|
|||
Ingredientes: | |||
-
1 xícara de chá de leite -
2 colheres de manteiga ou margarina -
1 colher de queijo parmesão ralado -
3 ovos -
sal -
farinha de trigo que dê para consistência, aproximadamente 2 colheres -
recheie com fatias de mussarela Modo
de Preparo: Bata
as claras em neve, junte as gemas e misture os demais ingredientes, pondo
a farinha aos poucos, arrume a massa em um tabuleiro untado e leve ao
forno quente durante 25 minutos até corar. Vire a assadeira sobre uma
toalha úmida. Cubra a massa com fatias de mussarela e enrole o rocambole,
espalhe por cima o molho de tomate, depois polvilhe com queijo parmesão
ralado e leve ao forno novamente por alguns minutos até a mussarela
derreter. Sirva bem quente. |
|||
Noturna FM Frutal MG © 2005 2006 |